Copcakes Básico
Ingredientes:
- Harina de trigo, 1/4 de kilo
- Mantequilla, 120 gramos
- 3 huevos frescos
- Leche, 125 ml
- Azúcar, 230 gramos
- Esencia de vainilla media cucharada
- Levadura, dos cucharadas
-Chocolate liquido
-
Preparación:
encender el horno a 190 grados para que vaya tomando temperatura, así estará listo cuando lo necesitemos. Por otro lado, también vamos a tamizar la harina junto a la levadura y reservamos en un bol.
encender el horno a 190 grados para que vaya tomando temperatura, así estará listo cuando lo necesitemos. Por otro lado, también vamos a tamizar la harina junto a la levadura y reservamos en un bol.
Ahora
echamos el azúcar con la mantequilla en un recipiente hasta que obtener una
mezcla cremosa y homogénea. Después agregamos los huevos uno a uno, no debemos
echar otro huevo hasta que el anterior esté bien batido con la mezcla.
agregamos el extracto de vainilla. Incorporamos la mitad de la mezcla de harina y seguimos batiendo. Después incorporamos la mitad de la leche y de nuevo batimos. Por último, añadimos el resto de la harina y de la leche.
Echamos la mezcla en las cápsulas para cupcakes, sin llegar a llenarlas por completo y hornear durante unos 25 minutos, con la rejilla centrada y el horno encendido arriba y abajo. En el momento que al introducir un palillo éste salga limpio, los cupcakes básicos estarán listos.
agregamos el extracto de vainilla. Incorporamos la mitad de la mezcla de harina y seguimos batiendo. Después incorporamos la mitad de la leche y de nuevo batimos. Por último, añadimos el resto de la harina y de la leche.
Echamos la mezcla en las cápsulas para cupcakes, sin llegar a llenarlas por completo y hornear durante unos 25 minutos, con la rejilla centrada y el horno encendido arriba y abajo. En el momento que al introducir un palillo éste salga limpio, los cupcakes básicos estarán listos.
Copcakes de Banano
Ingredientes:
- Harina de trigo, 1/4 de kilo
- Mantequilla, 120 gramos
- Mantequilla, 120 gramos
-3
huevos
-250
de leche
-4
bananos
-Esencia
de vainilla al gusto
Preparación:
encender el horno a 190 grados para que vaya tomando temperatura, así estará listo cuando lo necesitemos. Por otro lado, también vamos a tamizar la harina junto a la levadura y reservamos en un bol.
encender el horno a 190 grados para que vaya tomando temperatura, así estará listo cuando lo necesitemos. Por otro lado, también vamos a tamizar la harina junto a la levadura y reservamos en un bol.
agregamos el extracto de vainilla. Incorporamos la
mitad de la mezcla de harina y seguimos batiendo. Después incorporamos la mitad
de la leche y de nuevo batimos. Por último, añadimos el resto de la harina y de
la leche.
Echamos la mezcla en las cápsulas para cupcakes,
sin llegar a llenarlas por completo y hornear durante unos 30 minutos, con la
rejilla centrada y el horno encendido arriba y abajo. En el momento que al
introducir un palillo éste salga limpio, los cupcakes básicos estarán
listos.
Comentarios
Publicar un comentario