LA EVOLUCIÓN DEL CUPCAKES





Remontado el siglo XIX en estados unidos la primera receta en la que se utiliza una taza como recipiente de cocción data de 1796 en el libro American Cookery de Amelia Simmons. De acuerdo al sitio The Food Time Line los primeros pasteles personales que se comercializaron, aparecieron de la primera guerra mundial y pronto se volvieron populares entre toda la comunidad sin muchas complicaciones. 
Luego de una gran ira, Llega el momento de mágico de los cupcakes, es la nueva evolución para los mejores eventos y momentos. Los cupcakes llegaron para quedarse en la pastelería en porciones individuales.
Primero era el fastidio de las personas para cortar tortas teniendo que soportar sugerencias e indicaciones, “Cortá los trozos más chicos”, “Cortá primero el centro”, “Si la cortás en cuadrados es más fácil”, todo un desfiladero de opiniones comienza desde que la víctima asignada inserta el cuchillo en la torta en cuestión, sumándole el gran espacio que ocupaban en sus eventos.

El Cupcakes es la manera más  fácil y organizada para repartir en pequeñas porciones a todos tus invitados, viene decorada según la ocación y se puede hacer con los estilos deseados para un mismo evento.

Las mini tortas coparon todo festejo posible, no sólo por su practicidad, sino por el hecho de la ternura que provocan estas tortas pequeñitas ordenadas en bandejas, con su explosión de colores.






Autor: Tatiana Andrea Martínez Bedoya 


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