
Remontado el siglo XIX en estados unidos la primera receta en la que se utiliza una taza como recipiente de cocción data de 1796 en el libro American Cookery de Amelia Simmons. De acuerdo al sitio The Food Time Line los primeros pasteles personales que se comercializaron, aparecieron de la primera guerra mundial y pronto se volvieron populares entre toda la comunidad sin muchas complicaciones.
Luego de una gran ira, Llega el momento
de mágico de los cupcakes, es la nueva evolución para los mejores eventos y momentos.
Los cupcakes llegaron para quedarse en la pastelería en porciones individuales.
Primero era el fastidio de las personas
para cortar tortas teniendo que soportar sugerencias e indicaciones, “Cortá los trozos más chicos”, “Cortá primero el
centro”, “Si la cortás en cuadrados es más fácil”, todo un desfiladero de
opiniones comienza desde que la víctima asignada inserta el cuchillo en la
torta en cuestión, sumándole el gran espacio que ocupaban en
sus eventos.
El Cupcakes es la manera más fácil y organizada para
repartir en pequeñas porciones a todos tus invitados, viene decorada según la
ocación y se puede hacer con los estilos deseados para un mismo evento.
Las mini tortas
coparon todo festejo posible, no sólo por su practicidad, sino por el hecho de
la ternura que provocan estas tortas pequeñitas ordenadas en bandejas, con su
explosión de colores.
Autor: Tatiana Andrea Martínez Bedoya
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